Recettes d'escalopes de veau

Faites-vous plaisir et préparez de tendres escalopes de veau en sauce, aux pommes, farcies ou en rouleaux.

18 recettes

Filtres

Ingrédients

Types de recette

Cuisine du monde

 
0 commentaire
 
45min

Un repas léger et santé d'escalopes de veau servies avec des pommes de terre et des épinards aux herbes et au citron. Impressionnez vos invités!

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
25min

La sauce Marsala, quand elle est faite avec du vin de Marsala SEC, n'est pas trop sucrée. Cette sauce peut accompagner du veau, du porc ou du poulet. Je fais ce plat régulièrement; c'est facile, rapide et délicieux.

Recette de : TLYONS

 
0 commentaire
 
30min

Une sauce à la crème parfumée au citron complète à merveille la saveur de fines escalopes de veau frites. J'aime servir des ravioli aux champignons pour compléter ce plat.

Recette de : tlthompson

 
0 commentaire
 
55min

Cette recette contient des champignons et du vin de Marsala. Incorporer quelques c. à soupe de crème avant de servir, si désiré. Ce plat peut être fait 24 heures à l'avance. Pour réchauffer, couvrir de papier d'aluminium et cuire au four à 350°F pendant 30 minutes. Garnir avec des tomates cerises et du persil.

Recette de : Christine

 
0 commentaire
 
30min

Escalopes de veau panées avec une sauce au Marsala et aux champignons - délicieux!

Recette de : Bobbi

 
0 commentaire
 
50min

Un repas facile et rapide à préparer, préparé avec du vin marsala.

Recette de : Ryan

 
3 commentaires
 
20min

Je réduis le nombre d'ingrédients pour aller plus vite. De cette façon, on peut faire cette recette un soir de semaine ou quand on a moins le temps de cuisiner. Un seul secret, prendre des ingrédients bien frais. C'est bien meilleur.

Recette de : Anizou

 
0 commentaire
 
15min

Une feuille de sauge appliquée sur une escalope de veau imprègne celle-ci d’une délicate saveur qui fait l’originalité de ce plat. Une sauce acidulée au beurre et au citron l’accompagne.

Recette de : Allrecipes

 
0 commentaire
 
45min

Des médaillons de veau sont sautés avec de la chair de crabe et des asperges, et arrosés d’une délicieuse sauce au fromage. Utilisez la combinaison de vos fromages favoris, ou encore utilisez une sauce toute prête du commerce, pour sauver du temps.

Recette de : Bobbi

 
2 commentaires
 
55min

Cela demande un peu de préparation et de temps, mais cela en vaut vraiment le coup! L'escalope de veau rétrécit à la cuisson, alors pensez à bien ficeler les paupiettes pour ne pas perdre de chair à saucisse.

Recette de : mimichette

1 / 2

Collections de recettes similaires

Recettes de saison

  • Recettes à la mijoteuse Recettes à la mijoteuse
  • Recettes aux pommes Recettes aux pommes
  • Recettes de soupes Recettes de soupes
  • Recettes de croustades Recettes de croustades
  • Recettes de chili Recettes de chili