Lasagne aux fruits de mer, pâtes pesto aux crevettes, fettuccine aux pétoncles... découvrez de nouvelles recettes de pâtes aux fruits de mer.
Cette recette est beaucoup plus simple qu’elle n’y paraît. À base de beurre, d’ail, de vin, de parmesan et de crevettes, elle est idéale pour recevoir vos amis en semaine. Servir sur des linguinis et garnir de persil haché.
Cette salade sort de l'ordinaire avec ses nombreux ingrédients inhabituels, mais elle fait fureur partout où je l'emmène.
Des pâtes originales parfumées aux piments et au citron, accompagnées de crevettes savoureuses… un repas idéal aussi bien à midi que le soir. Et c’est si facile à faire, on aurait tort de s’en priver !
Cette recette fait fureur à chaque fois que je la prépare à mes invités. Si les ingrédients vous intéressent, vous adorerez!
Ce plat est extrêmement facile à préparer et pourtant délicieux ! Tout le monde aura l’impression que vous avez passé des heures dans la cuisine. Attention : choisissez des pétoncles à la chair légèrement rose ou jaune ; si elles sont trop blanches c'est qu'elles ont été trempées dans de l'eau pour augmenter leur poids. Si vous avez envie d’en faire un plat complet, ajoutez des épinards ou des asperges et le tour est joué !