Certes il y a la salsa mexicaine, à base de tomates. Innovez, et découvrez des salsas de mangue, d'avocat, de fruits etc.
Une recette facile et parfaite pour l’apéro. Trempez-y des chips tortilla ou encore utilisez-la pour garnir des viandes ou des poissons.
Une salsa mexicaine authentique, préparée avec des tomatilles plutôt que des tomates rouges.
Cette salsa de base est délicieuse pour accompagner des tacos, des chips de maïs ou d'autres mets d'inspiration mexicaine.
Une salsa d’été parfaite à servir avec des tortillas ou du pain pita.
Des tomates fraîches bien mûres, des piments, de l’oignon, de l’ail, de la coriandre et une goutte de lime – voilà tout ce dont vous aurez besoin pour faire cette salsa délicieusement rafraîchissante. Ajustez les quantités et essayez différents types de piments pour faire une sauce plus ou moins épicée. Les Jalapeños sont les piments les plus forts. Utilisez-les en conserve si vous ne les trouvez pas au rayon frais.