Recettes de borsch

    Le borsch est plein de goût et fait un repas léger et bourré de vitamines. Servez-le avec de la crème sure, comme on le fait en Ukraine et en Russie!

    10 recettes

    Filtres

    Ingrédients

    Types de recette

    Cuisine du monde

     
    0 commentaire
     
    9h30min

    Le plus merveilleux de cette recette n’est pas qu’elle est délicieuse, mais qu’elle est délicieuse et en plus, très facile à faire. Il ne suffit que de tout mettre dans la mijoteuse et tout est prêt au retour du travail!

    Recette de : DAVISAM1

     
    0 commentaire
     
    55min

    Une soupe de bœuf délicieuse, à servir soit avec des morceaux, soit broyée pour un velouté riche et onctueux. Une cuillérée de crème sure et un brin d’aneth… vous verrez, vous allez adorer!

    Recette de : Marge

     
    0 commentaire
     
    1h15min

    On dit qu'il existe autant de recettes de borscht que de cuisiniers en Europe de l'Est! Nous vous proposons ici une version de style potage, servie sur une portion de pommes de terre pilées.

    Recette de : Elisabeth Glachant

     
    1 commentaire
     
    1h

    Cette recette est une version allégée du véritable bortsch russe. Parfaite pour les froides soirées d'hiver.

    Recette de : Gérard Chenuet

     
    0 commentaire
     
    1h50min

    Ce n’est pas tout à fait authentique et ne goûte pas la même chose que ceux que j’ai déjà mangés en Russie, mais j’ai finalement réussi à concocter un bortch que j’aime beaucoup. J’aime quand le goût des betteraves est prononcé et qu’il y a assez de légumes à croquer. À vous de changer les proportions selon vos préférences. Si vous n’avez pas à faire attention à votre ligne, utilisez de la crème sure plutôt que du yogourt…c’est encore meilleur!

    Recette de : virginie

     
    0 commentaire
     
    1h

    Une soupe de betteraves à la polonaise, végétarienne et pleine de goût. Utilisez plus de betteraves, si vous aimez les soupes bien consistantes!

    Recette de : Jola

     
    0 commentaire
     
    8h10min

    Je prépare mon borscht avec un bouillon de bœuf que je prépare moi-même. Je trouve que cela ajoute de la richesse au bouillon. On peut utiliser un bon bouillon du commerce, pour se faciliter la vie.

    Recette de : Chef John

     
    0 commentaire
     
    3h10min

    Dans ce grand classique, la betterave apporte des folates (ou vitamine B9) bénéfiques pour le système cardio-vasculaire, ainsi que des minéraux et des fibres en abondance.

    Recette de : Elisabeth Glachant

     
    0 commentaire
     
    2h20min

    Cette spécialité de la cuisine russe traditionnelle réunit des légumes et du bœuf dans une soupe consistante servie avec de la crème sure.

    Recette de : Gérard Chenuet

     
    0 commentaire
     
    5min

    Voici une soupe froide tellement rafraîchissante pour une journée d'été.

    Recette de : Gérard Chenuet

    1 / 1

    Collections de recettes qui pourraient vous intéresser...

    Recettes de saison

    • Recettes à la mijoteuse Recettes à la mijoteuse
    • Recettes de chili Recettes de chili
    • Recettes de sandwichs Recettes de sandwichs
    • Recettes de croustades aux pommes Recettes de croustades aux pommes
    • Recettes contenant de la courge spaghetti Recettes contenant de la courge spaghetti