Recettes de risotto végétarien

    En accompagnement ou en plat principal, le risotto végétarien demande un peu de travail, mais le résultat en vaut toujours amplement la peine! Gâtez-vous!

    16 recettes

    Filtres

    Ingrédients

    Types de recette

    Cuisine du monde

     
    1 commentaire
     
    55min

    Ce risotto aux légumes est parfait à préparer lorsque les asperges sont de saison. Utilisez d'autres légumes, selon les saisons.

    Recette de : Éric Jouan

     
    0 commentaire
     
    1h15min

    Ce savoureux plat mêle le goût sucré de la citrouille grillée et le goût salé du fromage feta pour créer un fabuleux risotto qui se présente très bien.

    Recette de : MEL_JADE

     
    0 commentaire
     
    40min

    Accompagné d'une bonne salade verte, ce risotto complet et délicieux fera un excellent souper léger. Il est également excellent en accompagnement d'une bonne viande.

    Recette de : Éric Jouan

     
    0 commentaire
     
    1h5min

    Un plat super, très nourrissant et végétarien. C’est assez long à cuire car le liquide doit être absorbé petit à petit. C’est comme ça qu’on obtient un risotto très crémeux sans que ça ne brûle dans le fond de la casserole. Prenez donc le temps de bien le faire. J’achète des champignons déjà coupés pour gagner un peu de temps.

    Recette de : PetiteMiam

     
    0 commentaire
     
    55min

    Mon ami et moi avons goûté à un Risotto aux cœurs de palmier un jour dans un restaurant. J’ai recréé la recette une fois à la maison, tellement nous avons aimé. La version du restaurant contenait aussi des petits pois, que j’ai omis par goût personnel.

    Recette de : Patricia Scarpin

     
    0 commentaire
     
    45min

    Cela n’est pas tant de travail que ça, mais peut être long à préparer. Si vous en avez le temps, cela en vaut bien la peine!

    Recette de : Lara

     
    0 commentaire
     
    40min

    Un risotto fromagé avec des noix croquantes.

    Recette de : yann

     
    1 commentaire
     
    50min

    Ce plat est idéal à préparer à la fin de l’été, quand le maïs et les tomates sont bien frais. Le lait lui donne une richesse bien crémeuse.

    Recette de : jessica

     
    0 commentaire
     
    1h40min

    Un risotto d’automne joli et délicieux, plein de couleurs et de textures. Un plat principal végétarien délicieux, que l’on peut tout aussi bien servir en accompagnement de viandes.

    Recette de : LoveNRoquette

     
    0 commentaire
     
    50min

    Cette recette est crémeuse et sucrée, en plus d’être bien colorée. Un verre de Chardonnay accompagne à merveille ce plat.

    Recette de : Chardonnay Queen

    1 / 2

    Collections de recettes qui pourraient vous intéresser...

    Recettes de saison

    • Recettes au barbecue Recettes au barbecue
    • Recettes de marinades Recettes de marinades
    • Recettes à la rhubarbe Recettes à la rhubarbe
    • Recettes de salades Recettes de salades
    • Recettes aux fraises Recettes aux fraises