En accompagnement ou en plat principal, le risotto végétarien demande un peu de travail, mais le résultat en vaut toujours amplement la peine! Gâtez-vous!
Ce risotto aux légumes est parfait à préparer lorsque les asperges sont de saison. Utilisez d'autres légumes, selon les saisons.
Un plat super, très nourrissant et végétarien. C’est assez long à cuire car le liquide doit être absorbé petit à petit. C’est comme ça qu’on obtient un risotto très crémeux sans que ça ne brûle dans le fond de la casserole. Prenez donc le temps de bien le faire. J’achète des champignons déjà coupés pour gagner un peu de temps.
Ce savoureux plat mêle le goût sucré de la citrouille grillée et le goût salé du fromage feta pour créer un fabuleux risotto qui se présente très bien.
Accompagné d'une bonne salade verte, ce risotto complet et délicieux fera un excellent souper léger. Il est également excellent en accompagnement d'une bonne viande.
Mon ami et moi avons goûté à un Risotto aux cœurs de palmier un jour dans un restaurant. J’ai recréé la recette une fois à la maison, tellement nous avons aimé. La version du restaurant contenait aussi des petits pois, que j’ai omis par goût personnel.
Cela n’est pas tant de travail que ça, mais peut être long à préparer. Si vous en avez le temps, cela en vaut bien la peine!
Ce plat est idéal à préparer à la fin de l’été, quand le maïs et les tomates sont bien frais. Le lait lui donne une richesse bien crémeuse.
Un risotto vraiment goûteux, et fromagé. À servir en plat principal végétarien ou en accompagnement.
Le risotto aux champignons à son meilleur. Celui-ci est préparé avec des champignons shiitake et des champignons crimini.
J’ai combiné tous ces ingrédients dans l’espoir de créer un plat végétarien riche en protéines et utilisant du fromage de chèvre. Résultat : un plat délicieux, élégant et crémeux pour deux personnes.