Passez vos restes de dinde dans de jolis sandwichs garnis, et ajoutez-y les garnitures de votre choix!
Cette salade peut être faite avec vos restes de dinde ou de la poitrine de dinde. C’est ma grand-mère qui m’a donné sa recette. J’aime la servir sur un lit de laitue rouge en feuilles, avec des raisins frais.
Ces sandwichs sont absolument fabuleux! Le mélange d’ingrédients et la tartinade maison en font un vrai délice. Garnissez-les de cornichons!
Cette recette facile, rapide et délicieuse est super pour utiliser les restes de dinde. Vous pouvez aussi changer certains ingrédients selon vos goûts et… vos restes. Par exemple, il m’arrive de mettre du vin blanc à la place du jus de citron, de la crème sure à la place du yogourt, ou de remplacer la dinde par du poulet. On peut aussi utiliser des naans au lieu des pains pita… Quelle que soit la combinaison, vous allez vous régaler !
Cette salade se mange autant sur un lit de laitue que dans un croissant ou un pain pita.
Ces wraps de dinde sont légers et pleins de bons goût, parfaits pour un diner léger ou encore, tranchés en rondelles, comme amuse-gueules.