Il n'y a pas que les bouillis, les ragoûts et les soupes que l'on peut préparer à la mijoteuse...il y a aussi les desserts. Découvrez quelques recettes!
Une façon facile de préparer un des desserts d'automne les plus réconfortants qui soient. Servez avec de la crème glacée à la vanille
Ce gâteau au chocolat incroyablement moelleux est préparé à la mijoteuse. Servez-le chaud, avec une bonne boule de crème glacée à la vanille.
Je cherchais une recette de pouding au pain cuit à la mijoteuse, en vain. J’ai donc du inventer ma propre recette, que voici.
Cette compote de pommes épicée ne contient pas de sucre ajouté. La maison embaumera le délicieux cidre de pommes.
Un traditionnel pouding au tapioca facile à préparer grâce à cet instrument magique qu’est la mijoteuse. Même pas besoin de faire tremper le tapioca avant de le cuire…
Des pommes, des épices et des cubes de pain sont réunis dans la mijoteuse pour créer un dessert tout à fait délicieux et réconfortant!
Une bonne compote de fruits d'automne cuite dans la mijoteuse.
Cette compote de pommes est juste assez épicée, et délicieuse. Mes enfants et moi l’avons inventée, un jour d’automne, et c’est depuis notre compote de pommes favorite.
Le pouding au tapioca est un de nos desserts favoris à la maison. Celui-ci est préparé à la mijoteuse et disparait toujours très vite.
Des bananes cuites dans une sauce au beurre et au rhum, avec des noix de Grenoble et de la noix de coco. Servir sur de la crème glacée à la vanille.