Recettes de tarte aux légumes

Utilisez une macédoine de légumes en boîte ou passez les légumes de votre jardin: préparez une délicieuse tarte aux légumes, nourrissante et bien vitaminée!

8 recettes

Filtres

Ingrédients

Types de recette

Temps de préparation

Cuisine du monde

 
2 commentaires
 
1h10min

Ma mère faisait cette tarte quand j'étais petite et personne n'avait besoin de me dire de finir mes légumes, je me régalais! Je l'ai aussi faite pour plusieurs repas entre amis, elle plaît vraiment à tout le monde.

Recette de : Jenny80

 
0 commentaire
 
1h30min

Une tarte aux légumes sans sauce béchamel. Offrez une alternative végétarienne au pâté de viande à vos invités dans le temps des Fêtes. Cela demande un peu de travail, mais en vaut amplement la peine. La garniture aux légumes se congèle très bien : il est donc facile d’en préparer plus et en avoir sous la main pour d’éventuels repas.

Recette de : PATTECAKE

 
3 commentaires
 
40min

Une recette rapide, facile et très appréciée. Vous pouvez expérimenter en remplaçant les légumes proposés par ceux de votre choix, et le feta par du fromage de chèvre.

Recette de : Rupert Smith

 
0 commentaire
 
45min

Cette tarte végétarienne ne prend que quelques minutes à faire. Sa garniture est faite de soupe condensée, de macédoine de légumes et d'un peu de thym. Les enfants adorent!

Recette de : KDCG

 
0 commentaire
 
1h30min

Cette jolie tarte aux légumes fera très bien en repas principal léger ou encore en entrée lors d'un repas un peu spécial. Pourquoi pas pour la St-Valentin? Offrez-lui un bouquet de roses différent cette année!

Recette de : Magda

 
0 commentaire
 
1h15min

Généreusement garnie de légumes, cette tarte aide à faire le plein de minéraux, de vitamines (en particulier de provitamine A) et de fibres.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
40min

Une tarte aux légumes, parfaite en entrée ou en repas complet léger. On peut utiliser des légumes frais, si on a plus de temps devant nous.

Recette de : DianeM

 
0 commentaire
 
1h7min

Cette tarte maison, garnie de tomates, zucchini et oignons, est préparée avec une croûte maison peu grasse, assaisonnée de thym. Un repas frais, à servir avec une bonne salade.

Recette de : Elisabeth Glachant

1 / 1

Collections de recettes qui pourraient vous intéresser...

Recettes de saison

  • Recettes au crabe Recettes au crabe
  • Recettes de homard Recettes de homard
  • Recettes contenant des asperges Recettes contenant des asperges
  • Recettes au barbecue Recettes au barbecue
  • Recettes de marinades Recettes de marinades