Utilisez une macédoine de légumes en boîte ou passez les légumes de votre jardin: préparez une délicieuse tarte aux légumes, nourrissante et bien vitaminée!
Ma mère faisait cette tarte quand j'étais petite et personne n'avait besoin de me dire de finir mes légumes, je me régalais! Je l'ai aussi faite pour plusieurs repas entre amis, elle plaît vraiment à tout le monde.
Une tarte aux légumes sans sauce béchamel. Offrez une alternative végétarienne au pâté de viande à vos invités dans le temps des Fêtes. Cela demande un peu de travail, mais en vaut amplement la peine. La garniture aux légumes se congèle très bien : il est donc facile d’en préparer plus et en avoir sous la main pour d’éventuels repas.
Une recette rapide, facile et très appréciée. Vous pouvez expérimenter en remplaçant les légumes proposés par ceux de votre choix, et le feta par du fromage de chèvre.
Cette tarte végétarienne ne prend que quelques minutes à faire. Sa garniture est faite de soupe condensée, de macédoine de légumes et d'un peu de thym. Les enfants adorent!
Cette jolie tarte aux légumes fera très bien en repas principal léger ou encore en entrée lors d'un repas un peu spécial. Pourquoi pas pour la St-Valentin? Offrez-lui un bouquet de roses différent cette année!
Généreusement garnie de légumes, cette tarte aide à faire le plein de minéraux, de vitamines (en particulier de provitamine A) et de fibres.
Une tarte aux légumes, parfaite en entrée ou en repas complet léger. On peut utiliser des légumes frais, si on a plus de temps devant nous.
Cette tarte maison, garnie de tomates, zucchini et oignons, est préparée avec une croûte maison peu grasse, assaisonnée de thym. Un repas frais, à servir avec une bonne salade.