Les bruschettas disparaissent toujours en un rien de temps. Ajoutez-y un peu d'épinards, de tomates séchées, quelques crevettes ou de la mangue!
Une entrée à l'italienne que j'ai modifiée au fil des ans. J'espère que vous aimerez.
Amuse-gueules par excellence, les bruschettas sont faciles à préparer et pleines de goût. Elles disparaîtront comme des petits pains chauds!
Une entrée toute simple au léger goût de vinaigre balsamique qui se mêle aux saveurs de tomates, de basilic, de Parmesan, d'ail et d'huile d'olive.
Une recette de mélange à bruschettas à la saveur d'ail bien prononcée. Servir sur des tranches de pain français. Accompagne merveilleusement les pâtes aux tomates.
Les échalotes françaises donnent toute leur saveur à ces bruschettas qui contiennent aussi des tomates, du basilic, de l'ail et une touche de jus de citron. La garniture aux tomates sera encore meilleure si elle est préparée un jour d'avance.