Quoi de mieux qu'un bon ragoût pour se réchauffer lors des froides journées d'hiver? Combinez agneau et légumes et vous aurez un repas santé et délicieux!
Si vous avez le goût d’un plat irlandais assez traditionnel mais voulez faire changement du ragoût irlandais qu’on vous sert lors de la St-Patrick, essayez cette recette de jarrets d’agneau. Délicieux!
Voici un repas de semaine bien facile à préparer et pourtant si savoureux. Difficile de croire qu’il soit réalisé avec seulement 5 ingrédients de base. Je le sers en général avec des patates pilées; ça va si bien avec la sauce ! Attention, n’oubliez pas de mettre quelques feuilles de menthe de coté pour la présentation.
Un ragoût à la mode irlandaise, vraiment nourrissant! Il est bien meilleur quand on le laisse reposer au réfrigérateur toute une nuit et qu'on le réchauffe pour souper le lendemain.
Un ragoût d’agneau fait avec de délicieux légumes d’hiver. Il en vaut bien le temps de préparation. On peut aussi le préparer avec du bœuf plutôt que de l’agneau.
En le revisitant à ma manière, ce grand classique de ma grand-mère prend des couleurs d'Orient !