Recettes de ragoût de boulettes

    Un plat traditionnel québécois que tout le monde aime: le ragoût de boulettes. Tel quel ou en ragoût de pattes... à vous de choisir!

    5 recettes

    Filtres

    Ingrédients

    Types de recette

    Temps de préparation

    Cuisine du monde

     
    7 commentaires
     
    1h30min

    Un plat traditionnel qui embaumera toute la maison et remplira votre estomac.

    Recette de : newmommy

     
    3 commentaires
     
    1h20min

    Une recette familiale qu'on l'on fait et refait en automne et en hiver et bien entendu aux Fêtes! J'aime tremper du bon pain blanc beurré dans le bouillon restant dans l'assiette.

    Recette de : pommepoire

     
    2 commentaires
     
    4h

    Ce ragoût peut être fait à l’avance et congelé. Lorsque vient le temps de le servir, remettre au four à 350°F pendant une heure.

    Recette de : jlange20

     
    1 commentaire
     
    5h

    Ce met fait partie de nos traditions familiales depuis plusieurs années. Cette recette se congèle très bien; je dirais même que c'est le temps idéal pour la préparer alors que l'effervescence du temps des Fêtes ne nous met pas encore trop de pression.

    Recette de : DanielleV

     
    0 commentaire
     
    1h50min

    Un ragoût de boulettes facile à préparer; les boulettes sont d'abord cuites au four et ensuite ajoutées à la sauce pour en terminer la cuisson.

    Recette de : michoul

    1 / 1

    Recettes de saison

    • Recettes au barbecue Recettes au barbecue
    • Recettes de marinades Recettes de marinades
    • Recettes à la rhubarbe Recettes à la rhubarbe
    • Recettes de salades Recettes de salades
    • Recettes aux fraises Recettes aux fraises