Traditionnelle au boeuf haché ou un peu moins classique à l'orignal, au poulet, au veau ou au porc...découvrez de nouvelles recettes de lasagne à la viande!
Préparer cette lasagne le jour précédent permet aux épices et aux saveurs de bien se mélanger. Le résultat est absolument délicieux, et plaira à toute la famille!
Tellement facile à préparer, et si bon! Cette recette est excellente comme telle, mais peut aussi être modifiée de mille et unes façons
Le secret d’une lasagne délicieuse? Elle se doit d’être faite maison, du début à la fin. Voici la recette que j’ai perfectionnée au fil du temps, qui contient une savoureuse sauce à la viande et une sauce béchamel faites maison.
Cette lasagne à la dinde est un bon moyen d’utiliser les restes de dinde après Noël ou l’Action de Grâces. Pour une sauce un peu plus épicée, ajoutez-y 1/2 c. à thé de moutarde sèche. L’utilisation de feuilles de lasagne prêtes à cuire rend cette recette vraiment rapide à préparer.
Cette recette est préparée avec des pâtes direct-o-four, ce qui vous sauve du temps et du trouble. Elle est aussi facilement modifiable : utilisez de la chair à saucisse plutôt que du bœuf haché, ajoutez-y des épinards ou du brocoli, ou encore utilisez une sauce Alfredo plutôt qu’une sauce tomate.