En entrée ou en plat principal léger, la quiche aux poireaux est pleine de goût et de vitamines. Ajoutez-y du jambon, du bacon ou du fromage!
Les quiches sont ma spécialité. J'en ferais tous les jours et ma famille ne s'en plaindrait même pas, je crois! Celle-ci est plutôt rapide à préparer et est absolument délicieuse. Elle contient du fromage Romano, du fromage Suisse et des poireaux frais. Les tranches de tomate ajoutent une petite touche de fraîcheur.
Ce plat pourra être servi avec une salade verte ou une salade d'épinards frais.
Ces quichettes gonflent de façon spectaculaire à la cuisson, mais retombent très vite! Impressionnez vos invités en les servant en entrée, accompagnées d'une salade verte légère.
Je mets toujours du jambon blanc mais pourquoi ne pas essayer avec du jambon de parme?
Voilà une quiche qui se fait assez rapidement si vous achetez une pâte toute prête. Je fais souvent des quiches car j'aime bien en avoir une au réfrigérateur. C'est parfait pour un petit repas improvisé. Cette quiche se mange aussi bien chaude que froide.
Une entrée que vous pouvez cuisiner quand vous avez des amis à la maison. Tout le monde aimera cette quiche raffinée.
Voici une recette délicieuse et bonne pour la santé! On trouve du bon poireau en hiver et c'est le moment idéal pour préparer les recettes à base de poireau.