Feuilletés aux épinards légers et délicieux, les spanakopitas sont aussi bons servis en entrée qu'en repas principal léger. N'oubliez pas le tzatziki!
Emmenez ces feuilletés lors de vos repas communautaires. Ils partiront en un rien de temps et on vous demandera à coup sûr votre recette!
Un classique grec, à faire et à refaire. Il se congèle très bien, cependant ne le faites pas cuire. Vous n'aurez qu'à le mettre au four directement du congélateur, en ajoutant quelques minutes de temps de cuisson.
Une recette du célèbre feuilleté grec aux épinards, oignons, fromage feta et fines herbes. Il est toujours apprécié, en entrée ou en plat principal, avec une salade.
Les savoureux feuilletés grecs aux épinards sont bien plus simples à réaliser qu'on ne l'imagine. Outre les épinards, la pâte filo, le feta et le ricotta, cette recette met également en valeur les pignons de pin et la tomate, pour encore plus de saveurs et de textures!
Un grand nom pour une recette traditionnelle grecque absolument délicieuse. Avec ses épinards et son fromage en pâte phyllo, elle fait une belle entrée ou un repas léger.
C’est une entrée très élégante ou un plat léger à déguster avec une salade au dîner.