Recettes de spanakopita

Feuilletés aux épinards légers et délicieux, les spanakopitas sont aussi bons servis en entrée qu'en repas principal léger. N'oubliez pas le tzatziki!

6 recettes

Filtres

Ingrédients

Types de recette

Temps de préparation

Cuisine du monde

 
2 commentaires
 
1h20min

Emmenez ces feuilletés lors de vos repas communautaires. Ils partiront en un rien de temps et on vous demandera à coup sûr votre recette!

Recette de : GabGab78

 
0 commentaire
 
1h25min

Un classique grec, à faire et à refaire. Il se congèle très bien, cependant ne le faites pas cuire. Vous n'aurez qu'à le mettre au four directement du congélateur, en ajoutant quelques minutes de temps de cuisson.

Recette de : MARY KESSLER

 
0 commentaire
 
1h30min

Une recette du célèbre feuilleté grec aux épinards, oignons, fromage feta et fines herbes. Il est toujours apprécié, en entrée ou en plat principal, avec une salade.

Recette de : SILVERWOLF

 
0 commentaire
 
1h5min

Les savoureux feuilletés grecs aux épinards sont bien plus simples à réaliser qu'on ne l'imagine. Outre les épinards, la pâte filo, le feta et le ricotta, cette recette met également en valeur les pignons de pin et la tomate, pour encore plus de saveurs et de textures!

Recette de : Éric Jouan

 
0 commentaire
 
1h50min

Un grand nom pour une recette traditionnelle grecque absolument délicieuse. Avec ses épinards et son fromage en pâte phyllo, elle fait une belle entrée ou un repas léger.

Recette de : Bea

 
0 commentaire
 
30min

C’est une entrée très élégante ou un plat léger à déguster avec une salade au dîner.

Recette de : Grant

1 / 1

Autres collections de recettes grecques

Recettes de saison

  • Recettes au crabe Recettes au crabe
  • Recettes de homard Recettes de homard
  • Recettes contenant des asperges Recettes contenant des asperges
  • Recettes au barbecue Recettes au barbecue
  • Recettes de marinades Recettes de marinades