Poulet au beurre, poulet korma, poulet Tandoori ou Jalfrezi, currys de poulet... préparez votre poulet à l'indienne, pour une foule de saveurs et de goûts!
Le poulet au beurre est un de mes plats indiens favoris. On peut le préparer doux ou très épicé, selon les goûts. Servez-le sur un lit de riz basmati et avec du pain naan.
La cuisine indienne est une de mes cuisines favorites, et je crois que cette recette maison est à ce jour ma recette préférée de poulet au beurre. Servez-la avec du riz basmati et des pains naan.
Une recette que j’ai perfectionnée avec le temps. La sauce est parfaitement crémeuse, pas trop épaisse ni trop claire. Ajustez le niveau d’épices et de sel selon vos goûts. La poudre tandoori-masala peut être achetée dans les épiceries asiatiques ou indiennes.
Ce poulet épicé est plein de saveurs: garam masala, oignon, abricot, sauce piquante, zeste de lime. Servez sur du riz ou du couscous.
Une recette traditionnelle du nord de l’Inde, à servir sur un lit de riz basmati accompagné de Naans.