Tout le monde aime le goût intense du basilic. Faites-en une sauce pesto ou ajoutez-en à vos plats de pâtes, de poulet ou autres viandes!
Cette recette est parfaite pour congeler dans des bacs à glace. Il suffit d’en dégeler quelques cubes pour un repas de pâtes rapide et délicieux. Le parmesan peut être omis et plutôt ajouté au moment de servir. Versez le pesto que vous n’aurez pas mangé tout de suite après l’avoir préparé dans des bacs à glace, enveloppez-les de pellicule plastique et congelez-les.
Un amuse-gueule délicieux et plein de couleurs, qui ne pourrait pas être plus simple à préparer.
Amuse-gueules par excellence, les bruschettas sont faciles à préparer et pleines de goût. Elles disparaîtront comme des petits pains chauds!
Des tomates fraîches, du basilic, de l’oignon et de l’ail mijotent pendant 2 heures pour devenir cette authentique sauce tomate d’inspiration italienne. Le résultat avec les saveurs des produits frais en vaut vraiment la peine !
Un pesto frais et fragrant que vous pouvez faire avec les herbes de votre jardin. Délicieux sur des pâtes, dans un sandwich ou encore avec des crudités. Il se conserve bien au réfrigérateur, dans un contenant hermétique, pendant une semaine. Il peut aussi être congelé et ainsi conservé pendant un mois.