Le jambon à l'ananas...un classique qu'il fait bon déguster à l'année, et qui embaumera toute la maison pendant la cuisson. Utilisez des ananas frais ou en boîte.
Du jambon cuit avec de l'ananas, du clou de girofle et une sauce au sirop d'érable.
Une recette toute simple de sauce maison à l'ananas, qui fait parfaitement en accompagnement de bonnes tranches de jambon.
J'utilise cette recette depuis plus de 5 ans maintenant. La bière attendrit le jambon, mais il ne prend pas son goût pour autant. Un régal!
Voici la recette de jambon du temps des Fêtes de ma mère. Elle le préparait en fait à n'importe quel moment de l'année. Des cerises au marasquin, des ananas, de la cassonade et du miel mêlés au goût du jambon; un repas parfait!
Je voulais essayer quelque chose de nouveau et différent de notre traditionnel gigot d’agneau et tout le monde a aimé cette recette à prime abord un peu étrange. Tout le monde me demandait la recette.
Ma grand-mère faisait ce jambon chaque année à Noël. Les saveurs sucrées de la cassonade et des fruits se marient à merveille avec le salé du jambon.
Un jambon cuit classique avec de la cassonade et des ananas. Vous recevrez des compliments pour la jolie présentation et la saveur irrésistible de cette viande. Faites-en plus que moins, question d'avoir des restes.
Un souper de semaine rapide à saveur hawaiienne avec du jambon cuit et des morceaux d’ananas dans une sauce sucrée. Servez sur du riz ou des nouilles.
Une recette on ne peut plus simple, dont toute la famille raffolera. Trois ingrédients suffisent… pourquoi se compliquer la vie?
Une des recettes familiales qu’on aime bien préparer à l’année, même si elle particulièrement de mise à Pâques.