Ajoutez un peu d'épinards à vos lasagnes, végétariennes ou non, et obtenez un repas complet nourrissant et plein de vitamines.
Pour varier, remplacez un des paquets d’épinards par 1 lb de chair à saucisse. Vous pouvez utiliser votre sauce tomate maison ou encore de la sauce déjà toute prête.
Une lasagne végétarienne bourrée de légumes et de fromage.
Cette lasagne est tellement savoureuse qu’on ne réalise même pas qu’elle contient peu de gras ! Vous pouvez remplacer les épinards par de la viande de dinde hachée ou par d’autres légumes de votre choix.
Utilisez des épinards frais, c'est meilleur. Ce plat copieux ravira tous les amateurs de fromage.
Une fabuleuse lasagne aux artichauts et épinards cuits dans un bouillon de légumes, avec des oignons et de l'ail. Saupoudrée de féta et de mozzarella, elle fera pousser des soupirs de satisfaction à tous.
Facile à préparer, fromagée été pleine de goût! Servez-la avec du bon pain croûté.
Ce n'est pas la lasagne la plus légère qui soit, mais c'est certainement la meilleure! L'essayer c'est l'adopter!
Pour faire changement de la lasagne classique, essayez cette version sauce blanche au parmesan, poulet et épinards.
Une délicieuse version de la traditionnelle, pour ceux qui font attention à leur santé.
J'avais un pot de sauce tomate maison et un pot de cottage à passer: j'en ai fait une lasagne. Toute simple, elle est tout de même succulente, surtout réchauffée. Si votre sauce tomate est assez liquide, la lasagne le sera aussi. C'est sans doute assez liquide pour utiliser des pâtes sans pré-cuisson... Donne 4 bonnes portions.