Faites changement du chili au bœuf haché et utilisez plutôt du porc haché ou encore du filet de porc effiloché. Préparez un délicieux chili de porc!
Oubliez le steak haché dans votre chili! Celui-ci contient de bons morceaux de filet de porc bien tendres qui ont mijoté 10 heures dans un mélange d'épices, de tomates et de haricots.
Ce chili de porc est assez doux. Servez-le avec du fromage cheddar, de la crème sure et si vous l’aimez plus corsé, ajoutez de la sauce piquante.
De la chair à saucisse épicée revenue dans la poêle, puis cuite à la mijoteuse avec des olives, de la sauce tomate, des haricots et une touche de sauce soya.
Je fais cette recette depuis plusieurs années, mais elle change un peu à chaque fois, selon ce que j'ai dans le frigo et dans le garde-manger. Si vous préférez, changez le porc pour du poulet ou de la dinde hachée.
Un chili tout simple, préparé avec quelques ingrédients seulement, et cuit lentement à la mijoteuse. Du rôti d’épaule de porc est utilisé plutôt que du bœuf ou porc haché. Le résultat : un chili au porc effiloché!
Le classique Chile Verde mexicain, cuit lentement à la mijoteuse. Facile!
Un chili de porc moyennement épicé, riche et délicieux. J’adore le déguster avec une pile de biscuits soda et une bonne salade en accompagnement.
Ce chili vert est une de nos spécialités à la maison et nos visiteurs nous le réclament toujours. On peut le déguster comme tel ou encore sur du riz, dans des enchiladas, avec des patates ou des œufs.