Recettes de chili de porc

    Faites changement du chili au bœuf haché et utilisez plutôt du porc haché ou encore du filet de porc effiloché. Préparez un délicieux chili de porc!

    8 recettes

    Filtres

    Ingrédients

    Types de recette

    Temps de préparation

    Cuisine du monde

     
    0 commentaire
     
    10h10min

    Oubliez le steak haché dans votre chili! Celui-ci contient de bons morceaux de filet de porc bien tendres qui ont mijoté 10 heures dans un mélange d'épices, de tomates et de haricots.

    Recette de : ValleyGirl

     
    0 commentaire
     
    4h40min

    Ce chili de porc est assez doux. Servez-le avec du fromage cheddar, de la crème sure et si vous l’aimez plus corsé, ajoutez de la sauce piquante.

    Recette de : Alex N.

     
    0 commentaire
     
    8h25min

    De la chair à saucisse épicée revenue dans la poêle, puis cuite à la mijoteuse avec des olives, de la sauce tomate, des haricots et une touche de sauce soya.

    Recette de : CHEFTAZ

     
    0 commentaire
     
    1h

    Je fais cette recette depuis plusieurs années, mais elle change un peu à chaque fois, selon ce que j'ai dans le frigo et dans le garde-manger. Si vous préférez, changez le porc pour du poulet ou de la dinde hachée.

    Recette de : LEMONADE63

     
    0 commentaire
     
    8h20min

    Le classique Chile Verde mexicain, cuit lentement à la mijoteuse. Facile!

    Recette de : falconemomma

     
    0 commentaire
     
    2h15min

    Un chili de porc moyennement épicé, riche et délicieux. J’adore le déguster avec une pile de biscuits soda et une bonne salade en accompagnement.

    Recette de : Ron Shepherd

     
    0 commentaire
     
    4h30min

    Ce chili vert est une de nos spécialités à la maison et nos visiteurs nous le réclament toujours. On peut le déguster comme tel ou encore sur du riz, dans des enchiladas, avec des patates ou des œufs.

    Recette de : chefclaudiesel

     
    0 commentaire
     
    7h15min

    Un chili tout simple, préparé avec quelques ingrédients seulement, et cuit lentement à la mijoteuse. Du rôti d’épaule de porc est utilisé plutôt que du bœuf ou porc haché. Le résultat : un chili au porc effiloché!

    Recette de : Beefie

    1 / 1

    Collections de recettes qui pourraient vous intéresser...

    Porc haché
    Porc haché   (158)

    Recettes de saison

    • Recettes au barbecue Recettes au barbecue
    • Recettes de marinades Recettes de marinades
    • Recettes à la rhubarbe Recettes à la rhubarbe
    • Recettes de salades Recettes de salades
    • Recettes aux fraises Recettes aux fraises