Crémeuse et délicieuse, la sauce Alfredo se marie parfaitement aux fettuccinis, mais aussi aux lasagnes et autres pâtes. Ajoutez-y crevettes, légumes ou poulet!
Voici la recette de ma mère, que j’ai légèrement modifiée. Mon copain est un vrai fan de fettuccine Alfredo, et il lèche son assiette à chaque fois que j’en prépare. Tout le monde me demande la recette. Attention! Cette recette n’est pas légère, ni faible en gras!
Une recette toute simple qui est pourtant délicieuse. Ma sœur et moi avons inventé cette recette parfaite de pâtes Alfredo.
Une casserole Alfredo au jambon et brocoli, facile à préparer, et qui plaît à toute la famille.
La meilleure sauce Alfredo au monde. Utilisez du vrai parmesan fraîchement râpé plutôt que du parmesan en pot, cela rendrait la sauce pâteuse. Aussi, assurez-vous de ne pas faire bouillir la crème trop longtemps, afin qu’il reste assez de liquide.
Riche et délicieux, ce plat de pâtes Alfredo plaira à toute la famille. Bon appétit!