N'attendez plus d'aller au resto indien pour déguster ce grand classique bien riche et plein de goût qu'est le poulet au beurre! Faites-le vous-même!
La cuisine indienne est une de mes cuisines favorites, et je crois que cette recette maison est à ce jour ma recette préférée de poulet au beurre. Servez-la avec du riz basmati et des pains naan.
Le poulet au beurre est un de mes plats indiens favoris. On peut le préparer doux ou très épicé, selon les goûts. Servez-le sur un lit de riz basmati et avec du pain naan.
Une recette que j’ai perfectionnée avec le temps. La sauce est parfaitement crémeuse, pas trop épaisse ni trop claire. Ajustez le niveau d’épices et de sel selon vos goûts. La poudre tandoori-masala peut être achetée dans les épiceries asiatiques ou indiennes.
Servez ces brochettes de poulet au beurre avec du pain naan pour un savoureux voyage vers l'Inde.
Une version maison toute simple du poulet au beurre à l’indienne. Délicieux servi avec du pain naan ou encore sur un lit de riz basmati.
Cette recette ressemble beaucoup à un plat de poulet au beurre que je commande au resto indien du coin. Une saveur unique, un plat crémeux et riche, parfait servi sur un lit de riz.