Un classique des pâtes Alfredo: le fettucine Alfredo. Variez les plaisirs: ajoutez-y des crevettes, du poulet, ou dégustez-les comme tel, tout simplement!
Une recette toute simple qui est pourtant délicieuse. Ma sœur et moi avons inventé cette recette parfaite de pâtes Alfredo.
La meilleure sauce Alfredo au monde. Utilisez du vrai parmesan fraîchement râpé plutôt que du parmesan en pot, cela rendrait la sauce pâteuse. Aussi, assurez-vous de ne pas faire bouillir la crème trop longtemps, afin qu’il reste assez de liquide.
Riche et délicieux, ce plat de pâtes Alfredo plaira à toute la famille. Bon appétit!
Un plat de pâtes au thon, crémeux et très simple à préparer. Parfait pour les soirs de semaine pressés.
Voici la recette de ma mère, que j’ai légèrement modifiée. Mon copain est un vrai fan de fettuccine Alfredo, et il lèche son assiette à chaque fois que j’en prépare. Tout le monde me demande la recette. Attention! Cette recette n’est pas légère, ni faible en gras!