Dans une moussaka, des brochettes, des burgers ou dans une soupe... ajoutez un peu de viande d'agneau haché dans vos petits plats!
Un mélange de viande hachée, d'œuf, d'oignon, de sauce tomate et de chapelure avec une sauce vinaigrée à la moutarde et à la cassonade. Vous pouvez faire ce pain de viande avec d'autres sortes de viande que de l'agneau.
Ces saucisses en coiffe -ou crépinettes- sont ici préparées avec de la viande d'agneau plutôt que du porc. Un repas raffiné qui épatera vos invités.
C’est une recette que j’ai concoctée un soir avec ce que j’avais sous la main. Un délicieux mélange qui donne un plat complet.
Ces brochettes contiennent 6 épices différentes. La première fois que j’ai senti ces brochettes en train de cuire, j’ai su que j’en raffolerais. Servez-les dans un pain pita avec du yogourt, des tomates, du concombre et de la laitue!
Voici une version grecque/américaine du fameux gyros grec de porc ou d'agneau. Servez la viande sur un pita chaud avec de la sauce tzatziki et de l'oignon tranché finement, des tomates et de la laitue.