Faites changement des brochettes de poulet... préparez plutôt de tendres brochettes d'agneau et assaisonnez-les à la marocaine ou à l'indienne, pourquoi pas?
Ces brochettes contiennent 6 épices différentes. La première fois que j’ai senti ces brochettes en train de cuire, j’ai su que j’en raffolerais. Servez-les dans un pain pita avec du yogourt, des tomates, du concombre et de la laitue!
C'est le plat grec favori de ma famille. Les enfants adorent garnir les pitas à leur goût. Servez avec une salade grecque bien fraîche et un riz pilaf.
Des kebabs épicés et sucrés. Augmentez la quantité de poivre de Cayenne selon vos goûts. Servez dans des pitas avec un mélange de bons légumes, arrosée de jus de citron ou de sauce tzatziki.
Des brochettes d'agneau aux légumes et aux fruits sont servies sur un lit de riz agrémenté d'abricots séchés, d'amandes croquantes et d'une touche de citron. Un repas santé qui regorge de saveurs!
Les « sosaties » sont une recette traditionnelle de brochettes au BBQ originaire d’Afrique du Sud. Vous pouvez aussi utiliser du bœuf ou du gibier. Laisser les brochettes mariner toute une nuit pour plus de saveur.
Des morceaux de filet d’agneau sont marinés dans l’ail, l’huile et le vinaigre de Sherry, puis grillés en brochettes. Une sauce crémeuse au yogourt et à la menthe les accompagne à merveille.
Ces brochettes d’agneau épicées et grillées sont délicieuses servies dans des pitas chauds avec des crudités et une rafraîchissante sauce grecque au yogourt.
Des brochettes d’agneau savoureuses, épicées à souhait, à la mode indienne. Elles sont délicieuses servies sur un lit de riz basmati.1
Une recette épicée de brochettes d’agneau, succulentes. Elles feront fureur lors de votre prochain barbecue.