Découvrez de nouvelles façons de préparer le poulet Alfredo et faites changement des fettuccine: en manicottis, en lasagne ou même sur une pizza!
Cette recette combine mes deux plats favoris : poulet Alfredo et pizza! Même mon mari, qui n’est pas amateur de viande blanche, en redemande.
Du poulet, une sauce Alfredo crémeuse et du parmesan mijotés. Facile comme tout!
Une recette toute simple et pourtant délicieuse. Le brocoli ajoute un peu de vitamines à ce délicieux plat de pâtes au poulet.
Une des recettes favorites à la maison. Un plat de pâtes crémeuses, riches et fromagées. À servir avec une bonne salade!
Un souper facile et rapide fait de poulet, brocoli, zucchinis et poivron rouge. Le tout, dans une sauce crémeuse et délicieuse.
Des fettucine Alfredo servis avec des poitrines de poulet. Les enfants adorent, et les adultes ne se font pas prier non plus. Servez le tout avec du bon pain à l’ail, si désiré!
Pour faire changement de la lasagne classique, essayez cette version sauce blanche au parmesan, poulet et épinards.
Des restes de poulet cuit font à merveille dans ce plat de pâtes Alfredo, délicieuses et pleines de goût.
J’ai inventé cette recette pour passer quelques ingrédients que j’avais sous la main. C’est aussitôt devenu un classique dans la famille.
Un plat de pâtes riche, pour lequel on peut utiliser de la sauce préparée, si on n’a pas les ingrédients pour en préparer une maison.