Côtelettes, gigot, burgers ou brochettes... découvrez de nouvelles façons de griller l'agneau au barbecue, et régalez-vous!
Ces brochettes contiennent 6 épices différentes. La première fois que j’ai senti ces brochettes en train de cuire, j’ai su que j’en raffolerais. Servez-les dans un pain pita avec du yogourt, des tomates, du concombre et de la laitue!
Servies avec une sauce à base de yogourt, un couscous et une bonne salade, ces galettes d’agneau cuites au barbecue vous procureront un repas santé et plein de saveurs!
Cette délicieuse recette de marinade pour côtelettes d’agneau peut aussi bien faire pour mariner les steaks de bœuf.
Recette inspirée d’une recette de côte de bœuf que mon grand-père faisait pour les grandes occasions. Demandez au boucher de vous préparer le gigot.
Voici une version grecque/américaine du fameux gyros grec de porc ou d'agneau. Servez la viande sur un pita chaud avec de la sauce tzatziki et de l'oignon tranché finement, des tomates et de la laitue.