Le filet de porc, on adore! Encore mieux s'il se cuit seul à la mijoteuse, sans effort de notre part! Découvrez des recettes de filet de porc à la mijoteuse.
Ce filet de porc cuit toute la journée à la mijoteuse dans une sauce crémeuse au Dijon. Cela fond littéralement dans la bouche. Je le sers souvent avec des fèves vertes et des patates pilées.
Cette recette de filet de porc aigre-doux est super facile. Rendez-la aussi épicée que vous le voulez en ajoutant plus de piments forts. Cette version est assez douce, mon fils de 4 ans en mange.
Le porc effiloché bien tendre et légèrement sucré se marie parfaitement au goût sucré des pommes et des oignons caramélisés.
Ce filet de porc cuit dans des liquides savoureux. Il est un peu plus santé que notre recette originale, puisqu’on utilise des ingrédients frais plutôt qu’un mélange de soupe à l’oignon.
Ce filet de porc fond dans la bouche. La viande absorbe tout le délicieux jus lors de la cuisson. N’oubliez pas de servir la sauce pour l’accompagner. Cette recette est tellement simple, vous adorerez!