Découvrez de délicieux plats végétariens cuits à la mijoteuse. Du chili végé au patates pilées à l'ail, en passant par la sauce aux tomates maison... il n'y a pas que la viande qui se cuit à la mijoteuse!
Voici une sauce que je fais quand j'ai un surplus de tomates de jardin. Cela me permet d'en congeler plusieurs pots et de toujours en avoir sous la main.
Cette sauce marinara est à son meilleur mijotée pendant des heures, mais on peut aussi la préparer en moins de deux heures à la casserole. Elle se congèle très bien et est parfaite pour les plats de poulet parmesan. Utilisez un peu moins de pâte de tomate, si vous préférez les sauces claires.
Cette recette cuite à la mijoteuse est facile à préparer et ne demande aucun effort pendant la cuisson. Les saveurs se mélangent à merveille dans ce plat végétarien qui plaira à toute la famille.
C’est sans doute la recette de chili végétarien la meilleure que j’aie goûtée. Il disparaît toujours en un rien de temps. Servez-le avec des tortillas, du fromage cheddar et de la crème sure!
Un ragoût de légumes consistant simple à réaliser et cuit longuement dans une mijoteuse.