Recettes de viande sauvage à la mijoteuse (27)

Préparez un ragoût de chevreuil, un rôti d'orignal ou un chili de gibier à la mijoteuse. Laissez cuire toute la journée et dévorez le tout au retour du bureau.

Recettes populaires

 
0 commentaire
 
6h15min

Ça c’est la délicieuse recette de rôti de gibier de ma belle-mère. Une simple pomme fait des miracles ! La sauce légèrement sucrée pourra accompagner avec délice une purée de pommes de terre.

Recette de : Kristy

 
2 commentaires
 
5h15min

Mon père est chasseur, il ramenait du chevreuil chaque année et ma mère ne savait jamais trop quoi faire avec. À 16 ans, j'ai mis un morceau de chevreuil dans la mijoteuse avec quelques épices et des sauces. Au retour de l'école, tout le monde a été surpris de goûter le résultat. Depuis le temps, j'ai perfectionné la recette.

Recette de : a

 
1 commentaire
 
8h10min

J'avais un rôti d'orignal dans le congélateur depuis quelques mois et je ne savais pas quoi faire avec. Une amie m'a suggéré de le faire cuire à la mijoteuse, avec du jus de pommes et de la soupe à l'oignon. Je me suis régalée et ma famille aussi!

Recette de : NUTRELLA

 
1 commentaire
 
7h45min

Une façon facile de préparer la viande de chevreuil. Laissez la mijoteuse faire tout le travail!

Recette de : BYOUNG1519

 
1 commentaire
 
6h25min

Mon mari est passionné de chasse et il adore la viande sauvage. Moi je n’aimais pas trop le rôti de gibier jusqu’à ce que je trouve cette recette. Ce rôti est tellement tendre et délicieux que vous en reprendrez !

Recette de : KGORA

Autres collections de recettes à la mijoteuse

Recettes de saison

  • Recettes aux bleuets Recettes aux bleuets
  • Recettes aux zucchinis Recettes aux zucchinis
  • Recettes de blé d'Inde Recettes de blé d'Inde
  • Recettes aux tomates Recettes aux tomates
  • Recettes de courge spaghetti Recettes de courge spaghetti