Préparez un ragoût de chevreuil, un rôti d'orignal ou un chili de gibier à la mijoteuse. Laissez cuire votre viande sauvage à la mijoteuse toute la journée et dévorez le tout au retour du bureau.
Un rôti de gibier cuit à la mijoteuse avec des oignons et une crème de champignons.
Mon père est chasseur, il ramenait du chevreuil chaque année et ma mère ne savait jamais trop quoi faire avec. À 16 ans, j'ai mis un morceau de chevreuil dans la mijoteuse avec quelques épices et des sauces. Au retour de l'école, tout le monde a été surpris de goûter le résultat. Depuis le temps, j'ai perfectionné la recette.
J'avais un rôti d'orignal dans le congélateur depuis quelques mois et je ne savais pas quoi faire avec. Une amie m'a suggéré de le faire cuire à la mijoteuse, avec du jus de pommes et de la soupe à l'oignon. Je me suis régalée et ma famille aussi!
Une façon facile de préparer la viande de chevreuil. Laissez la mijoteuse faire tout le travail!
Cette version délicieuse du célèbre bœuf Stroganoff est faite à base de gibier et sa cuisson à la mijoteuse en fait une recette incroyablement facile !