Chocolat, fraises, crème brûlée et autres décadences... préparez un dessert "cochon" pour votre douce moitié, pour terminer le repas en beauté.
Ce fondant au chocolat est délicieux. Il est léger et facile à faire. Par contre, il a besoin d’être réfrigéré 12 heures. Moi, je l'aime beaucoup avec 1/3 tasse de cognac. Mon copain dit que si on ajoutait un peu plus de cognac, le cœur au chocolat serait meilleur. À vous de voir.
C'est une recette de pain de viande toute simple que vous ne pouvez pas rater. Il se cuisine rapidement et il est bon!
Une recette de marinade que ma famille a développée au courant des dernières années. Bien que je me sois fait beaucoup d’amis avec cette marinade, je n’en n’avais encore jamais partagé le secret.
Je reçois toujours des compliments pour cette recette, tout le monde semble l'aimer. On peut utiliser moins de sucre, selon nos goûts.
Ce filet de porc fond dans la bouche. La viande absorbe tout le délicieux jus lors de la cuisson. N’oubliez pas de servir la sauce pour l’accompagner. Cette recette est tellement simple, vous adorerez!