Ajoutez-y des fruits et un peu de sucre pour un dessert savoureux ou préparez une version un peu plus salée des muffins de maïs pour accompagner vos soupes et ragoûts.
Des muffins végétaliens tendres et légers, pas trop gros, ce qui permet d'en manger deux sans culpabiliser!
Une délicieuse alternative non sucrée aux muffins que l’on mange habituellement au déjeuner. Une combinaison agréable de maïs et de bacon.
Des muffins aromatisés à l'orange et garnis de raisins secs. Ils sont parfaits au déjeuner, à la collation ou au dessert.
Changez cette recette au gré de votre imagination. Ajoutez-y des piments jalapenos ou du miel, par exemple.
Muffins léger et moelleux à la fécule de maïs et aux bleuets.
Ces muffins gourmands au chocolat sont à leur meilleur servis chauds, dès la sortie du four. Ils révèlent alors un centre fondant au chocolat noir. Miam!
Une version un peu plus sucrée des muffins au maïs habituels. Ma famille les adore comme ça.
Une recette originale de muffins au maïs, à la banane et à la mangue. Des muffins pleins de texture, de fruits, de grains entiers. Remplacez les mangues par des figues, des canneberges ou autres fruits séchés de votre choix!
Cette recette me vient de ma mère. C'est facile à faire et les ingrédients sont probablement déjà dans votre cuisine. Amusez-vous!
Des muffins végétaliens faits de farine de blé entier et sucrés au sirop d'agave. Mes colocataires les ont élus meilleurs que les traditionnels muffins de maïs du même style.