Faitez différent et passez vos bananes dans de délicieuses tartes savoureuses et bien crémeuses! Glacées ou chaudes, elles sauront plaire à toute la famille, et ce, à l'année longue!
Une tarte sans cuisson qui contient du pouding à la vanille, de la garniture fouettée et des bananes.
La tarte aux bananes est ma tarte préférée et cette recette est vraiment très bonne. Vous pouvez remplacer la farine par 3 c. à soupe de fécule de maïs.
Qui n’aime pas un bon banana split? Cette tarte en contient toutes les saveurs : chocolat, banane, noix, cerises et crème fouettée.
Un dessert super! La banane et le caramel dulce de leche vont merveilleusement bien ensemble.
Un pouding à la vanille maison et des tranches de bananes dans une croûte, le tout recouvert de meringue. Miam!
Je n’aime pas du tout le pouding à la banane du commerce. Dans cette recette de tarte, il est fait maison.
Une tarte étagée crémeuse. Un étage de chocolat, un de banane, un de pouding vanille-noix de coco et l’autre de crème fouettée. Facile et délicieux!
Cette tarte est encore meilleure le lendemain, alors il vaut mieux penser à la préparer la veille. Vos invités vous demanderont la recette!
Une combinaison de fruit qui plaît à tous. Dans cette tarte à une croûte, le mélange de fruits est spécialement mis en valeur par la présence de cannelle et de muscade.
Cette tarte se congèle bien. Préparez cette recette, mangez-en une aujourd’hui et congelez l’autre tarte pour plus tard.