Préparez des muffins sucrés au zucchini pour le dessert ou la collation, ou ajoutez-y plutôt des ingrédients salés et servez-les en accompagnement de soupes.
Ces muffins à la farine complète, sucrés au miel et pleins de saveurs, sont, malgré ce que l’on pourrait penser, diététiques et bons pour vous. Le lait écrémé, les blancs d’œufs et juste un tout petit peu d’huile font de ces gâteaux une friandise saine.
Ces muffins salés au zucchini et au Cheddar sont succulents pour accompagner une soupe ou un potage.
À partir d'une recette de pain au zucchini que j'ai complètement modifiée, j'ai créé ces délicieux muffins que je peux déguster sans remords, et surtout sans maux de ventre.
Un mélange entre les muffins aux bleuets et les muffins au zucchini, auxquels on ajoute des noix. Un vrai régal au déjeuner, à la collation ou au dessert.
Une recette de muffins faibles en gras que les enfants comme les parents adoreront.