Poulet, par coupe de viande (821)

    Ailes de poulet, poulet haché, poitrines de poulet, poulet entier rôti au four, pilons ou cuisses grillées... découvrez comment les apprêter!

    Collections de recettes

    Recettes populaires

     
    5 commentaires
     
    3h30min

    Des poitrines de poulet assaisonnées cuites dans du bouillon avec de l'ail et du jus de citron frais.

    Recette de : Carla Joy

     
    3 commentaires
     
    9h

    Des ailes de poulet enrobées de sauce barbecue au miel qui accompagne aussi très bien les poitrines de poulet, le porc ou les côtes levées. La sauce soya et la sauce aux huîtres donnent à la sauce une saveur asiatique alors que le gin lui apporte une touche tout à fait unique.

    Recette de : Patrick

     
    1 commentaire
     
    1h15min

    Un poulet entier rôti, tendre et juteux, délicieusement aromatisé à l'ail et au romarin frais. Cette recette deviendra une classique!

    Recette de : Magda

     
    16 commentaires
     
    6h35min

    Cette recette convient à toutes sortes de viandes, mais les proportions ci-dessous sont prévues pour le poulet. C’est ma tante qui m’a appris à faire ce plat!

    Recette de : SHELDAWG

     
    1 commentaire
     
    1h

    Des boulettes de poulet haché garnies de pommes, d’oignons et d’une délicieuse sauce magique érable-moutarde.

    Recette de : tamiwaski

    Recettes de saison

    • Recettes à la mijoteuse Recettes à la mijoteuse
    • Recettes aux pommes Recettes aux pommes
    • Recettes de soupes Recettes de soupes
    • Recettes de croustades Recettes de croustades
    • Recettes de chili Recettes de chili