Recettes de soupes à la viande sauvage

    Ajoutez un peu de caribou, de chevreuil ou d'orignal à vos soupes et faites-en une délicieuse soupe-repas raffinée et consistante.

    7 recettes

    Filtres

    Ingrédients

    Types de recette

    Temps de préparation

     
    0 commentaire
     
    2h

    Mon mari est un chasseur passionné… et cette soupe est celle qu’il me demande de lui préparer chaque fois qu’il rentre de la chasse. Elle est tellement délicieuse qu’un seul bol ne lui suffit pas !

    Recette de : JAIMEE

     
    0 commentaire
     
    2h45min

    Cette soupe est extraordinaire et elle vous permettra de déguster de la viande de gibier, qui est bien meilleure pour la santé que le bœuf. Elle renferme aussi des légumes qu’on n’utilise pas souvent… ou même jamais ! Alors, régalez-vous avec cette recette pas ordinaire.

    Recette de : Michelle

     
    0 commentaire
     
    2h50min

    Voici un plat copieux qui renferme des légumes, de la viande et des pâtes. Servez-le avec du pain à l’ail ou des bruschettas ail et mozzarella et vous aurez un menu fastueux qui vous réchauffera durant les froides soirées d’hiver. . . La recette originale est faite avec du bœuf, mais je préfère le gibier parce qu’il contient beaucoup moins de gras.

    Recette de : Joelene Craver

     
    0 commentaire
     
    2h10min

    Cousine du Scotch Broth, une soupe traditionnelle écossaise, cette succulente recette doit sa saveur inimitable au mariage du lapin et de l'estragon. Les galettes d'avoine aux herbes qui l'accompagnent soulignent son caractère résolument rustique.

    Recette de : Elisabeth Glachant

     
    0 commentaire
     
    2h45min

    Une soupe aux légumes et à la viande de chevreuil qui plaira à toute la famille. Ne vous laissez pas impressionner par la longue liste d’ingrédients.

    Recette de : logansmommy

     
    0 commentaire
     
    1h

    Quelle soupe réconfortante! Vous pouvez la faire avec d'autres viandes de gibier (chevreuil, orignal, etc). Si possible, ajoutez quelques os de caribou dans la casserole au début de la cuisson pour augmenter la saveur.

    Recette de : inupiaqcook

     
    0 commentaire
     
    1h55min

    Ce velouté à la saveur corsée rappelle un peu le traditionnel ragoût de queue de bœuf, à ceci près qu'il est préparé avec du gibier. Un relish à la fois frais et acidulé compense à merveille la richesse de ce plat de fête.

    Recette de : Elisabeth Glachant

    1 / 1

    Collections de recettes qui pourraient vous intéresser...

    Recettes de saison

    • Recettes à la mijoteuse Recettes à la mijoteuse
    • Recettes à la citrouille Recettes à la citrouille
    • Recettes de pain de viande Recettes de pain de viande
    • Recettes de croustades aux pommes Recettes de croustades aux pommes
    • Recettes contenant de la courge spaghetti Recettes contenant de la courge spaghetti