En entrée, en amuse-gueule ou en plat principal... préparez une farce santé ou riche, et farcissez-en vos zucchinis, gros ou petits!
Les zucchinis sont évidés puis garnis avec un sauté d’oignons, champignons, pois chiches, jus de citron, herbes et épices. Ce plat végétalien est sain et se marie très bien avec une sauce tomate.
Des zucchinis farcis d'un mélange de bœuf haché et de riz, absolument délicieux. Utilisez de très grosses courgettes, ou utilisez plusieurs petites courgettes à servir en amuse-gueule ou en entrée.
Voici une recette de pain de viande italien facile, cuite dans un zucchini. Délicieux, original et plein de bon goût!
Une entrée rapide à faire et délicieuse. Des zucchinis farcis d’un mélange de ricotta, mozzarella et fines herbes.
Des zucchinis sont ici farcis d’un mélange de chapelure, fromage Cheddar, oignons, persil, œufs et parmesan. Un plat d’accompagnement léger, qui fait aussi bien en repas principal.