Ajoutez des noix de macadam à vos recettes de biscuits habituelles et préparez des biscuits aux noix de macadam encore meilleurs que ceux achetés au magasin!
Les biscuits à l’avoine sont tellement bons, et avec cette combinaison d’ingrédients, ils sont encore meilleurs! Pour des biscuits plus croquants, faites-les cuire un peu plus longtemps!
J’avais goûté à de tels biscuits lors d’un congrès et les ai préparés une fois à la maison. Ma version est encore meilleure que celle du congrès.
Une délicieuse recette de biscuits qui plaira à toute la famille. Aussi bons que ceux que l’on achète en magasin.
Des biscuits délicieux, parfaits servis avec un bon café. Des noix, de la noix de coco et du chocolat blanc… que demander de mieux?
Le nom dit tout... Régalez-vous!
Une vieille recette familiale, que j’ai modifiée en y ajoutant des noix de macadam. Tout le monde en raffole!
Ces biscuits sont excellents et se congèlent très bien. Parfaits pour combler une petite fringale de fin de journée.
Une recette de biscuits que j’adore préparer quand je veux faire changement des traditionnels biscuits aux pépites de chocolat. Ils accompagnent à merveille tout type de cocktail fruité tels la pina colada.
Un biscotti tendre, qui garnira à merveille votre plateau de biscuits. Faites différent et variez les plaisirs!
On adore tout ce qui est pépites de chocolat à la maison, d’où cette recette de biscuits aux pépites de chocolat mi-sucré et blanc, auxquels on ajoute également des noix de macadam.