Ajoutez un peu de porc haché à votre traditionnelle recette de pain de viande, et préparez un repas de semaine délicieux et plein de bon goût!
Personne à la maison n’aimait vraiment le pain de viande, jusqu’au jour où j’ai créé cette recette. Tendre et moelleux, tout le monde aime le petit quelque chose de croustillant à l’intérieur.
Les légumes et flocons d'avoine ajoutés à la viande donnent à ce pain une texture particulièrement moelleuse. Accompagnez-le de légumes rôtis et vous aurez un repas consistant et plein de bon goût!
C'est le pain de viande le plus moelleux et juteux qui soit! La sauce hoisin se trouve dans le rayon des aliments asiatiques de la plupart des épiceries. Servez avec du riz et du brocoli. Les restes font d'excellents sandwiches.
Je ne suis pas la plus grande fan de pain de viande qui soit, mais j'aime cette recette. Ma famille en est folle! C'est sûrement la combinaison oignon, champignons, fromage et bacon qui fait la différence.
J’ai essayé plusieurs recettes de pain de viande et la plupart s’effritent avant même de ne se rendre dans l’assiette. Ce pain de viande est très bon et il se tient très bien. Les restes font de délicieux sandwichs avec de la mayonnaise.
Un pain de viande fait avec du bœuf haché, de la chair à saucisse et des flocons d’avoine, plutôt que de la chapelure. La cuisson à la mijoteuse le rend ferme et juteux.
Un pain de viande de porc et bœuf, farci avec un mélange d’œufs, de fromage et de chapelure. Une délicieuse variante du traditionnel pain de viande.
Ma mère m’a transmis cette recette et tout le monde s’accorde pour dire que c’est la meilleure! Je crois que c’est à cause des saucisses. Il est aussi bon le lendemain, mais normalement, il n’y a pas de restes.
Un pain de viande à la mode cajun, dont les épices mettent en valeur la délicieuse viande relevée à point.
Ces petits pains de viande individuels sont garnis d’une sauce sucrée-salée. L’utilisation de chair à saucisse ajoute un petit quelque chose de délicieux au traditionnel pain de viande.