Recettes de pain de viande au boeuf et au porc

Ajoutez un peu de porc haché à votre traditionnelle recette de pain de viande, et préparez un repas de semaine délicieux et plein de bon goût!

12 recettes

Filtres

Ingrédients

Types de recette

Temps de préparation

 
1 commentaire
 
1h20min

Personne à la maison n’aimait vraiment le pain de viande, jusqu’au jour où j’ai créé cette recette. Tendre et moelleux, tout le monde aime le petit quelque chose de croustillant à l’intérieur.

Recette de : MeggieSuzel

 
0 commentaire
 
2h20min

Les légumes et flocons d'avoine ajoutés à la viande donnent à ce pain une texture particulièrement moelleuse. Accompagnez-le de légumes rôtis et vous aurez un repas consistant et plein de bon goût!

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
1h15min

Je ne suis pas la plus grande fan de pain de viande qui soit, mais j'aime cette recette. Ma famille en est folle! C'est sûrement la combinaison oignon, champignons, fromage et bacon qui fait la différence.

Recette de : 3BoysMomma

 
1 commentaire
 
1h22min

C'est le pain de viande le plus moelleux et juteux qui soit! La sauce hoisin se trouve dans le rayon des aliments asiatiques de la plupart des épiceries. Servez avec du riz et du brocoli. Les restes font d'excellents sandwiches.

Recette de : Sherbg

 
0 commentaire
 
32min

J’ai essayé plusieurs recettes de pain de viande et la plupart s’effritent avant même de ne se rendre dans l’assiette. Ce pain de viande est très bon et il se tient très bien. Les restes font de délicieux sandwichs avec de la mayonnaise.

Recette de : SMURF12535

 
0 commentaire
 
5h10min

Un pain de viande fait avec du bœuf haché, de la chair à saucisse et des flocons d’avoine, plutôt que de la chapelure. La cuisson à la mijoteuse le rend ferme et juteux.

Recette de : Jane Ruby

 
0 commentaire
 
1h10min

Ma mère m’a transmis cette recette et tout le monde s’accorde pour dire que c’est la meilleure! Je crois que c’est à cause des saucisses. Il est aussi bon le lendemain, mais normalement, il n’y a pas de restes.

Recette de : D.DETMANN

 
0 commentaire
 
1h15min

Un pain de viande de porc et bœuf, farci avec un mélange d’œufs, de fromage et de chapelure. Une délicieuse variante du traditionnel pain de viande.

Recette de : LAURENVC

 
0 commentaire
 
1h20min

Un pain de viande à la mode cajun, dont les épices mettent en valeur la délicieuse viande relevée à point.

Recette de : Bill Echols

 
0 commentaire
 
1h30min

Ces petits pains de viande individuels sont garnis d’une sauce sucrée-salée. L’utilisation de chair à saucisse ajoute un petit quelque chose de délicieux au traditionnel pain de viande.

Recette de : ELIZABETH 45

1 / 2

Recettes de saison

  • Recettes au crabe Recettes au crabe
  • Recettes de homard Recettes de homard
  • Recettes contenant des asperges Recettes contenant des asperges
  • Recettes au barbecue Recettes au barbecue
  • Recettes de marinades Recettes de marinades