Bœuf aux poivrons, rôti de palette en sauce sucrée ou sauté de bœuf aux légumes... préparez votre bœuf à la mode chinoise!
Je n’arrivais pas à trouver de recette de Lo Mein n’utilisant que des ingrédients que j’avais sous la main, alors j’ai combiné plusieurs recettes et en suis venue à ceci… c’est délicieux!
Voici la recette que je prépare quand j’ai envie de chinois mais que je n’ai pas envie de sortir de la maison. On peut aussi la faire avec du poulet.
Un sauté de bœuf et légumes, cuit au wok et servi avec un riz à la chinoise. Un repas complet qui regorge de saveurs!
Un plat d'inspiration asiatique, tout simple, prêt en peu de temps et donc parfait pour les soirs de semaine.
Une fois faits, vous pouvez soit les faire frire soit les faire cuire à la vapeur. Les deux manières de les préparer sont délicieuses.
Un repas délicieux pour lequel vous avez sans doute tous les ingrédients sous la main. C’est devenu ma spécialité à la maison!
Un rôti de palette tendre et plein de saveurs, que ma mère me préparait souvent pour mon anniversaire car c’était un de mes plats favoris. Servez-le avec du riz blanc, si désiré.
Délicieux et regorgeant de saveurs, ces wraps de laitue à la mode asiatique sont parfaits pour un souper convivial en famille ou entre amis. Chacun peut alors garnir le wrap à son goût.
Les amateurs de plats épicés adoreront ce plat de viande, crevettes et aubergines. Une recette de ma mère chinoise, qui est la meilleure de toutes les cuisinières! Ajustez la quantité de sauce chili selon vos goûts.
Ce plat traditionnel fut introduit en Chine par les Mongols au cours du XIV siècle. À l'origine, on le cuisinait avec du mouton. Cette version est préparée avec du bœuf, du poulet, des crevettes et des légumes.