Recettes de boeuf à la chinoise

    Bœuf aux poivrons, rôti de palette en sauce sucrée ou sauté de bœuf aux légumes... préparez votre bœuf à la mode chinoise!

    10 recettes

    Filtres

    Ingrédients

    Types de recette

    Cuisine du monde

     
    1 commentaire
     
    40min

    Je n’arrivais pas à trouver de recette de Lo Mein n’utilisant que des ingrédients que j’avais sous la main, alors j’ai combiné plusieurs recettes et en suis venue à ceci… c’est délicieux!

    Recette de : Rachel

     
    1 commentaire
     
    30min

    Voici la recette que je prépare quand j’ai envie de chinois mais que je n’ai pas envie de sortir de la maison. On peut aussi la faire avec du poulet.

    Recette de : Dianne

     
    0 commentaire
     
    35min

    Un sauté de boeuf et légumes, cuit au wok et servi avec un riz à la chinoise. Un repas complet qui regorge de saveurs!

    Recette de : Elisabeth Glachant

     
    0 commentaire
     
    20min

    Un plat d'inspiration asiatique, tout simple, prêt en peu de temps et donc parfait pour les soirs de semaine.

    Recette de : annef

     
    3 commentaires
     
    1h

    Une fois faits, vous pouvez soit les faire frire soit les faire cuire à la vapeur. Les deux manières de les préparer sont délicieuses.

    Recette de : Donna

     
    0 commentaire
     
    30min

    Un repas délicieux pour lequel vous avez sans doute tous les ingrédients sous la main. C’est devenu ma spécialité à la maison!

    Recette de : MrsWilson

     
    0 commentaire
     
    3h15min

    Un rôti de palette tendre et plein de saveurs, que ma mère me préparait souvent pour mon anniversaire car c’était un de mes plats favoris. Servez-le avec du riz blanc, si désiré.

    Recette de : JDONNELLON

     
    0 commentaire
     
    35min

    Délicieux et regorgeant de saveurs, ces wraps de laitue à la mode asiatique sont parfaits pour un souper convivial en famille ou entre amis. Chacun peut alors garnir le wrap à son goût.

    Recette de : Rachel Castro

     
    0 commentaire
     
    30min

    Les amateurs de plats épicés adoreront ce plat de viande, crevettes et aubergines. Une recette de ma mère chinoise, qui est la meilleure de toutes les cuisinières! Ajustez la quantité de sauce chili selon vos goûts.

    Recette de : ANGWEN

     
    0 commentaire
     
    1h5min

    Ce plat traditionnel fut introduit en Chine par les Mongols au cours du XIV siècle. À l'origine, on le cuisinait avec du mouton. Cette version est préparée avec du boeuf, du poulet, des crevettes et des légumes.

    Recette de : Gérard Chenuet

    1 / 1

    Collections de recettes qui pourraient vous intéresser...

    Recettes de saison

    • Recettes au barbecue Recettes au barbecue
    • Recettes de marinades Recettes de marinades
    • Recettes à la rhubarbe Recettes à la rhubarbe
    • Recettes de salades Recettes de salades
    • Recettes aux fraises Recettes aux fraises