Découvrez de nouvelles recettes de biscuits frigidaire: laissez la pâte reposer quelques heures au frigo ou au congélo: vos biscuits n’en seront que plus tendres!
Préparez la pâte, réfrigérez, coupez et cuisez! Ils sont simples à préparer, en plus d'être délicieux!
Cette recette est un excellent dépanneur: on les garde au congélateur et les biscuits sont prêts en quelques minutes quand on en a besoin.
Des biscuits frigidaire délicieux roulés dans du sucre cannelé juste avant la cuisson. Faciles à préparer d’avance!
De délicieux biscuits au citron agrémentés de noix de Grenoble.
Vous pouvez préparer la pâte plusieurs heures d’avance, voire même la congeler pendant plusieurs mois, avant de l’utiliser.
Ces biscuits frigidaire fondent dans la bouche. Ils sont riches, et la pâte peut être conservée au frigo pendant une semaine, plus si elle est congelée.
Ces biscuits au sucre font systématiquement fureur auprès de tous ceux qui y goûtent. Ils sont moelleux et ont une saveur délicate. Ils sont parfaits pour couper à l’emporte-pièce et décorer.
Des noix de Grenoble et de la cannelle… c’est tout ce qu’il vous faut pour avoir des biscuits délicieux.