Recettes de sauce à spaghetti à la mijoteuse

    Facilitez-vous la vie et cuisez votre sauce spaghetti maison à la mijoteuse. Faites-en réserve pour les soirs de semaine pressés.

    11 recettes

    Filtres

    Ingrédients

    Types de recette

    Temps de préparation

    Cuisine du monde

     
    2 commentaires
     
    4h50min

    Une sauce à la viande épaisse et consistante cuite à la mijoteuse. Toute la famille l'appréciera sur des spaghettis. Congelez-en pour en avoir toujours sous la main.

    Recette de : VD711

     
    1 commentaire
     
    3h30min

    Voici une sauce que je fais quand j'ai un surplus de tomates de jardin. Cela me permet d'en congeler plusieurs pots et de toujours en avoir sous la main.

    Recette de : Stephanie Lane

     
    0 commentaire
     
    8h20min

    Une sauce à spaghetti bien viandeuse et pleine de mordant. Plus elle cuira, meilleure elle en sera!

    Recette de : Ashley

     
    0 commentaire
     
    9h

    J’ai inventé cette recette à l’époque où je faisais mon service militaire, et où mes repas consistaient souvent en la combinaison de tout ce qui me restait dans mon frigo et mon garde-manger. Je l’ai peaufinée avec le temps, et elle a maintenant un petit goût sucré qui est sûr de plaire à tous les militaires du monde! Elle est idéale sur du spaghetti.

    Recette de : Robert Salmon

     
    0 commentaire
     
    3h40min

    Une sauce à spaghetti avec des légumes et trois sortes de viande. Elle n'a pas d'arrière-goût acide comme beaucoup de sauces tomate qui cuisent longtemps. Elle se congèle bien et peut être utilisée dans d'autres recettes.

    Recette de : Jeanne Gold

     
    0 commentaire
     
    10h15min

    Cette sauce bien « punchée » est instantanément devenue un classique à la maison. Toute la famille en redemandera!

    Recette de : Michele

     
    1 commentaire
     
    4h10min

    C'est une recette qui se fait depuis quelques générations chez nous. Elle est à son meilleur quand elle est faite à la mijoteuse.

    Recette de : angeleyes173

     
    1 commentaire
     
    4h20min

    La sauce est meilleure lorsqu’on la cuit à puissance basse. Je prépare tous mes ingrédients le soir et au matin, avant de partir au bureau, je mets tout dans la mijoteuse. Au retour du bureau, c’est prêt!

    Recette de : KINGJN

     
    0 commentaire
     
    6h45min

    Bien que ma grand-mère était Danoise, elle était reconnue pour sa délicieuse recette de sauce tomate à l’italienne, que voici! Le secret réside dans la cuisson lente.

    Recette de : Lora

     
    0 commentaire
     
    12h20min

    Ce chili bien réconfortant est sur de plaire à tout le monde. Servez-le lors de vos partys d’avant-match! Comme il ne contient pas de haricots, il se sert aussi très bien en sauce sur un lit de pâtes.

    Recette de : MARBALET

    1 / 2

    Collections de recettes qui pourraient vous intéresser...

    Recettes de saison

    • Recettes à la mijoteuse Recettes à la mijoteuse
    • Recettes à la citrouille Recettes à la citrouille
    • Recettes de pain de viande Recettes de pain de viande
    • Recettes de croustades aux pommes Recettes de croustades aux pommes
    • Recettes contenant de la courge spaghetti Recettes contenant de la courge spaghetti