Le filet de porc cuit au barbecue est tout désigné pour agrémenter vos soirées d'été entre amis ou en famille. Mariné, badigeonné de sauce BBQ, cuit entier ou en brochettes... il y en a pour tous les goûts!
Cette recette est facile et rapide à préparer. Ce filet de porc est délicieux farci de moutarde, ail et olives et accompagné de poivron rouge, d’oignons et de champignons.
Une recette rapide, facile et savoureuse que j'ai faite plusieurs fois. Planifiez d'avance, le porc doit mariner au moins 4 heures. Je le fais cuire sur le barbecue, mais il pourrait évidemment être cuit au four.
Une recette asiatique de porc mariné dans une sauce à l'arachide et grillé au barbecue sur des brochettes aux châtaignes d’eau, poivrons et rondelles d’oignons.
La sauce Teriyaki donne à ces brochettes de porc un goût délicieux et juste assez sucré. Tout le monde adorera!
Une façon simple de préparer de délicieuses brochettes à cuire sur le barbecue. Parfaites pour vos partys piscine. Ajoutez-y les légumes de votre choix.