Ajoutez un peu d'épinards à vos trempettes chaudes, à vos trempettes au tofu ou au riche fromage à la crème, et faites plaisir à tous vos invités.
Une trempette délicieusement fromagée que vous aurez envie de manger à la cuillère!
Des épinards crémeux au fromage que l'on peut servir dans une miche de pain évidée en y trempant des cubes de la mie prélevée.
Une trempette chaude fromagée et délicieuse, comme on la sert dans les restos.
Une bonne alternative aux versions riches et grasses d'épinards à la crème. Ici, du tofu soyeux est réduit en purée avec du lait et des assaisonnements, puis ajouté à des épinards sautés à l'oignon et à l'ail. Si vous aimez les champignons, faites-en sauter quelques-uns avec l'oignon et l'ail. Vous pourriez aussi ajouter un peu de flocons de piment pour épicer le tout et saupoudrer d'un peu plus de fromage.
Voici une trempette crémeuse et fromagée que vous pourrez servir à vos invités comme tartinade sur des croûtons grillés ou encore dans une miche de pain dont vous aurez retiré la mie que vous couperez et tremperez dedans. Un régal!